Следственный изолятор №3
Следственный изолятор №3

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА ГОРОДА МОСКВЫ ПОСЕТИЛ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 3 УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ.

Следственный изолятор № 3 УФСИН России по г. Москве с рабочим визитом посетила группа в составе заместителя прокурора города Москвы Дмитрия Бурко и прокуроров отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры г. Москвы Алексея Непотенко и Игоря Романова.

Сотрудники прокуратуры произвели обход камер режимного корпуса, спецблока, карцеров, пищеблока, медчасти и общежития отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения.

При посещении учреждения особое внимание было уделено вопросам законности содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждении, соблюдения их прав и законных интересов, применения мер дисциплинарного воздействия, привлечения к труду, материально-бытового и медико-санитарного обеспечения.

Заместитель прокурора г. Москвы Дмитрий Бурко провел личный прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных, в ходе которого были даны разъяснения действующего законодательства Российской Федерации по интересующим их вопросам, в том числе связанных с условиями содержания в следственном изоляторе.

DSCF4216


DSCF4257