Следственный изолятор №3
Следственный изолятор №3

В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ № 3 ПРОШЕЛ «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ»

 

В целях поддержания социально-полезных связей, а также оказания положительного влияния на процесс ресоциализации осужденных в обществе после освобождения, в ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по г. Москве в очередной раз прошел «День открытых дверей».

Встретиться со своими родными приехали 26 родственников. Родственникам показали комнату воспитательной работы отряда, спальные помещения, комнату приема пищи, а также спортзал, библиотеку и студию кабельного телевидения.

В ходе посещения следственного изолятора родственники смогли задать интересующие их вопросы администрации учреждения и получить исчерпывающие ответы.

В рамках проведения в Российской Федерации «Года театра» членами кружка художественной самодеятельности отряда совместно с приглашенными артистами были подготовлены и представлены родственникам музыкальные композиции из знаменитых театральных постановок.

«Близкие поблагодарили администрацию учреждения за предоставленную возможность встречи, высокий уровень организации мероприятия и достойные условия, созданные в учреждении для отбытия наказания» - отметил начальник отряда К.Г. Кашляков.DSC_3252 DSC_3253